سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية

1. الغرض

تم نشر القانون التركي لحماية البيانات الشخصية ("قانون KVKK" باختصار) في الجريدة الرسمية بتاريخ 7 نيسان / أبريل 2016. ويهدف هذا القانون إلى حماية حقوق الأفراد وحرياتهم وخصوصية حياتهم الشخصية ووضع التزامات ضد أي مخالفة غير قانونية في تركيا.

والغرض من ذلك هو وضع سياسة أمن البيانات وتخزينها بموجب قانون حماية البيانات الشخصية. وتقوم بورصة هومز بإنشاء والسيطرة على هذه السياسة لحماية البيانات الشخصية والحفاظ عليها.

2. النطاق

يغطي نطاق هذه السياسة زوار موقع bursahomes.com/ar وكذلك فريق بورصة هومز. تُستخدم السياسة في جميع الأنشطة التي تم إنشاؤها وتنفيذها بواسطة شركة تكجه العقارية الدولية. بورصة هومز ® هي علامة تجارية مسجلة تحت شركة تكجه العقارية الدولية (Tekce Overseas Gayrimenkul Anonim Şirketi) وهي شركة عقارات خارجية. موقع bursahomes.com/ar مملوك من قبل شركة تكجه العقارية الدولية.

تم إعداد هذه السياسة وفقا لقانون KVKK ويجب أن يتم الاتفاق عليها من قبل جميع العاملين في بورصة هومز.

بورصة هومز تريد من جميع عملائها وزوارها وموظفيها الاطلاع والتصرف وفقا لهذه السياسة. وتقدم الشركة المعلومات المناسبة عن هذه السياسة وتوفر جميع المواد ذات الصلة لموظفيها.

3. شرح المصطلحات

1.3. بورصة هومز

بورصة هومز هي واحدة من العلامات التجارية لشركة عقارات دولية في الخارج واسمها القانوني تكجه العقارية الدولية Tekçe Overseas Gayrimenkul Anonim Şirketi.

2.3. الموافقة الصريحة

موافقة محدودة تعطى لمعالجة البيانات. و هي تقوم على الإرادة الحرة و تعرض بهدف المعلومات.

3.3. إخفاء الهوية

تقديم البيانات الشخصية بطريقة من المستحيل ربطها مع شخص محدد أو امكانية تحديدها حتى ولو مطابقتها مع بيانات أخرى.

4.3. الموظفين

فريق بورصة هومز.

5.3. مزود الخدمة

الموظفين من شركة الطرف الثالث الذين يزودون بورصة هومز بالخدمات.

6.3. الفرد / الزبون / الزائر

الشخص الذي يتم ربط ومعالجة معلوماته الشخصية من قبل بورصة هومز.

7.3. المعلومات الشخصية / البيانات الشخصية

معلومات عن الأفراد / العملاء / الزوار التي تمكنهم من التعرف عليها. في هذه الحالة، عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

8.3. معالجة البيانات الشخصية

عمليات جمع أو تعديل أو تخزين أو حفظ أو تحرير أو الكشف عن المعلومات الشخصية جزئيا او كليا بشكل تلقائي.

9.3. وحدة التحكم بالبيانات

الاشخاص الذين يقررون ما هي المعلومات الشخصية التي يمكن بورصة هومز ربطها وكيف سيتم ربطها واستخدامها.

10.3. معالج البيانات

الأشخاص العاديون أو القانونيون الذين يعالجون البيانات تحت سلطة وحدة التحكم بالبيانات.

11.3. مجلس KVKK

مجلس حماية البيانات الشخصية (KVKK باختصار حماية البيانات الشخصية باللغة التركية).

12.3. شركة KVKK

مؤسسة حماية البيانات الشخصية

13.3. قانون KVKK

القانون التركي لحماية البيانات الشخصية المنشور على العدد 29677 من الجريدة الرسمية.

14.3. السياسة

سياسة بورصة هومز لحماية ومعالجة البيانات الشخصية

4. القوانين والمسؤوليات

1.4. وحدة التحكم بالبيانات

ويعني عمليات معالجة البيانات الشخصية من جمع أو تعديل أو تخزين أو حفظ أو تحرير أو الكشف عن المعلومات الشخصية كليا أو جزئيا تلقائيا وفقا لشروط القانون التركي لحماية البيانات الشخصية.
تحتاج بورصة هومز لجمع واستخدام أنواع معينة من المعلومات حول الزوار أو العملاء من أجل الاستمرار في عملها. بورصة هومز هي وحدة التحكم بالبيانات بموجب القانون وهي تحدد ما سيتم استخدام للبيانات له.

2.4. وكيل وحدة التحكم بالبيانات

عند إنشاء سجل وحدة تحكم بالبيانات ستكون هناك حاجة إلى وجود عامل تحكم بالبيانات. وينبغي أن يكون هذا الوكيل خبيرا في مجال الحفاظ على البيانات الخاصة، ومعالجتها واتخاذ الخطوات الأمنية اللازمة.

3.4. معالج البيانات

معالجات البيانات هي الأشخاص العاديين أو القانونيين الذين يعالجون البيانات الشخصية. يجب أن يعمل المعالج تحت ترخيص من بورصة هومز.

4.4. المسؤوليات

في حالة معالجة البيانات من قبل الاشخاص العاديين أو القانونيين، فإن بورصة هومز الشركة المدرجة يتعين عليها و على معالج البيانات اتخاذ الاحتياطات اللازمة. و كمتحكم بالبيانات، بورصة هومز تتفقد عملية الثقة بين الطرفين. بورصة هومز والأفراد.

5. الالتزامات القانونية

بورصة هومز لديها التزامات قانونية حول سلامة وعملية معالجة البيانات الشخصية وفقا لقانون KVKK. والالتزامات هي؛

1.5. الالتزام بالتوضيح

بورصة هومز ملزمة بالتوضيح لزوارها وعملائها خلال عملية معالجة البيانات حول العناصر التالية؛

• هوية وحدة التحكم بالبيانات،
• أسباب الاحتفاظ بالبيانات الشخصية،
• الأسباب القانونية لإبقاء البيانات الشخصية،
• حقوق الأفراد.

2.5. الالتزام بالإعلام

وفقا للمادة 13 من قانون KVKK، فإن بورصة هومز ملزمة بإعلام الأفراد. وهناك حاجة أيضا إلى تلبية طلبات الحصول على المعلومات من خلال info@bursahomes.com أو  tel+90 224 452 22 44

وينبغي أن يكتب هؤلاء الأفراد طلباتهم يدويا أو بأي وسيلة أخرى يحددها مجلس إدارة شركة KVKK.

3.5. الالتزام بتوفير أمن سلامة البيانات الشخصية

وباعتبارها وحدة تحكم في البيانات، فإن شركة بورصة هومز ملزمة بتوفير الخدمات الأمنية اللازمة وفقا للمادة 12 من قانون KVKK.

4.5. الالتزام بالاندراج في سجل مراقبي البيانات

تلتزم شركة بورصة هومز بالاندراج في سجل مراقبي البيانات وفقا للمادة 16 من قانون KVKK.

6. تصنيف البيانات الشخصية

1.6. البيانات الشخصية

اسم الشخص واللقب وتاريخ ومكان الميلاد والهوية ورقم الضمان الاجتماعي ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان والبصرية ومعلومات الدفع وغيرها من المعلومات يفترض أنها بيانات شخصية.

وبسبب شروط العضوية، تحتفظ بورصة هومز ببعض هذه البيانات مثل الاسم واللقب ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني.

2.6. البيانات الشخصية الخاصة

الجذور العرقية أو الرأي السياسي أو المعتقدات الفلسفية أو الدين أو الطائفة أو أي معتقدات أخرى أو العضوية في أي مؤسسة أو قضايا صحية أو الحياة الجنسية أو قناعات أو تدابير أمنية أو بيانات بيومترية أو جينية يفترض أنها شخصية خاصة البيانات. يمنع منعا باتا الحفاظ على مثل هذه البيانات دون موافقة الشخص وفقا للمادة 6 من قانون KVKK التركي.

كمراقب بيانات، بورصة هومز لا تطلب أبدا مثل هذه البيانات الشخصية الخاصة ما لم يرد في القوانين القانونية.

7. سياسة معالجة البيانات الشخصية

1.7. مبادئ معالجة البيانات

• يجب أن تتم معالجة جميع البيانات التي تم جمعها بشكل صحيح للمادة 4 وفقا للمادة 5 و 6 من قانون KVKK.
• يجب على بورصة هومز معالجة البيانات من خلال الالتزام بقانون KVKK والأنظمة القانونية الأخرى.
• يجب أن تكون بورصة هومز شفافة، وتتبع التزامات للتوضيح والإعلام من خلال الالتزام بالصدق.
• يجب على بورصة هومز معالجة البيانات في أسباب شرعية فقط. وينبغي أن تكون الأسباب قانونية ومشار إليها في قانون KVKK أو اللوائح القانونية الأخرى.
• يجب أن تكون البيانات مترابطة مع هدفها وأن تكون محدودة فقط ضمن هذا الغرض.
• ينبغي أن تقوم شركة بورصة هومز بمعالجة البيانات على النطاق الضروري. ويجب أن تكون شفرة النسب ملزمة ويجب معالجة البيانات الضرورية فقط.
• يجب أن تحافظ بورصة هومز على البيانات فقط في الفترة المطلوبة (اطلع على القسم التاسع)، وينبغي ان لا تحتفظ بالبيانات إذا مرت الفترة الضرورية دون الكشف عن هويتها.

2.7. أهداف معالجة البيانات

بورصة هومز لا تجمع اوتحتفظ بأي معلومات شخصية من أي من العملاء لإرسال أي معلومات غير مرغوب (البريد المزعج). وتهدف بورصة هومز إلى معالجة البيانات لبعض الأهداف مثل ما يلي:

• يتم معالجة البيانات الشخصية والاتصالات مثل الاسم واللقب ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني لسجل الموقع ولاتصالات أفضل جودة.
• يتم معالجة الموقع الديموغرافي أو بيانات التصفح التطبيق لتحليل وجمع نقاط اهتمام المستخدم. وتستخدم هذه البيانات بهدف تحسين الأنشطة التجارية والتشغيلية مثل تجديد النشاط التسويقي وإعادة الاستهداف والاتصالات.
• يتم استخدام معلومات الويب الاجتماعية لمنح تجربة أفضل وأسهل في الموقع. بعض المواقع الاجتماعية مثل فاسيبوك و تويتر و جوجل بلوس يمكن استخدامها فقط لغرض تسجيل موقع بورصة هومز.
• يتم استخدام بيانات الموقع إذا كان المستخدم يسمح له من هواتفهم النقالة أثناء التصفح. بورصة هومز يعالج بيانات الموقع لاقتراح خصائص وإظهار أقرب مكاتب وفقا للموقع.

تتم معالجة البيانات مع بعض الأهداف الأخرى بالإضافة إلى الأهداف التي سبق ذكرها.

• ترسل بورصة هومز العقارات والعروض الساخنة من خلال عناوين البريد الإلكتروني في شكل نشرة إخبارية.
• بورصة هومز تتعامل مع كل عميل على حدة عن طريق الإجابة على أي أسئلة والاحتياجات التي يتم توفيرها من خلال بيانات الاتصال.
• بورصة هومز تزود بمعلومات عن الخدمات الجديدة.
• تسويق بورصة هومز المباشر.
• يمكن بورصة هومز التواصل مباشرة مع الأفراد إذا لزم الأمر.

3.7. ضمان معالجة البيانات على أسس قانونية

تتخذ بورصة هومز الاحتياطات الفنية التالية لمعالجة البيانات الشخصية لأسباب قانونية؛

• تنظيم مؤسسة مشتركة بين المؤسسات لمعالجة وتخزين البيانات الشخصية وفقا للقانون،
• إنشاء بنية تحتية تقنية لقاعدة البيانات التي ستخزن جميع البيانات الشخصية،
• فحص البنية التحتية التقنية التي تم إنشاؤها والعملية،
• تحديد الإجراءات اللازمة للإبلاغ عن الإجراءات الفنية وفترات الفحص.

تتخذ بورصة هومز الاحتياطات القانونية التالية لمعالجة البيانات الشخصية لأسباب قانونية؛

• تثقيف وإعلام موظفي بورصة هومز حول معالجة البيانات الشخصية على أسس قانونية،
• اتخاذ الاحتياطات ضد أي أعمال غير قانونية لمعالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالعقود والملفات والسياسات القانونية،
• فحص ومعالجة البيانات الشخصية من معالجات الطرف الثالث والشركاء.

8. سياسة نقل البيانات الشخصية

1.8. نقل البيانات الشخصية في الداخل

إن بورصة هومز ملزمة بالعمل وفقا لقانون KVKK واللوائح التي حددها مجلس KVKK.

و كوحدة تحكم بالبيانات، بورصة هومز ملزمة بالعمل وفقا لقانون KVKK. ولا تتشارك بورصة هومز أبدا أي بيانات شخصية أو معلومات مع شركات طرف ثالث دون موافقة الفرد.

ومع ذلك، في حالة الالتزامات من قانون KVKK والقوانين الدستورية الأخرى، يمكن لبورصة هومز نقل البيانات إلى الهيئات القضائية أو الحكومية أو القانونية ذات الصلة.

2.8. نقل البيانات الشخصية في الخارج

يمكن لبورصة هومز أيضا نقل البيانات إلى الخارج للتجهيز والمحافظة عليها. ويجب أن يكون لدى البلد الذي سيحصل على البيانات الشخصية احتياطات السلامة اللازمة. يجب أن يتم فحص االحتياطات من قبل مجلس إدارة KVKK. إذا لم تكن االحتياطات اللازمة كافية، يجب على مراقبي البيانات من تركيا والبلد المستلم تقديم التزام مكتوب ويجب على مجلس إدارة KVKK الموافقة عليه.

3.8. من هو الشخص / المنظمة التي تتلقى البيانات الشخصية؟

الجهات المعتمدة والمؤسسات والمنظمات: يمكن أن تحصل الهيئات التشريعية العامة على البيانات حسب طلبها وفقا للمادة 8.1.

برنامج العملاء من بورصة هومز، TEKÇE، يتلقى البيانات الشخصية، و يحتفظ بها لتتبع العملاء.

بعض البرامج والأدوات التابعة لطرف ثالث مثل Bing ،Google AdWords ،Google Analytics ،Yandex Metrica ،Yandex Direct ،Whatsapp ،Facebook ،Twitter ،Instagram ،JivoChat تستقبل البيانات الشخصية من ملفات تعريف الارتباط لتسهيل تجربة تصفحك.

4.8. الاحتياطات لنقل البيانات الشخصية

الاحتياطات الفنية

• بورصة هومز ملزمة باتخاذ الاحتياطات الفنية اللازمة لأي دخول غير مصرح به إلى البيانات الشخصية واستخدامها من قبل أي شخص معالج بيانات أو شركات حتى ولو ان هؤولاء مصرح لهم من قبل بورصة هومز.

الاحتياطات التنفيذية

• أنشأت بورصة هومز سياسات داخلية حول الكيفية التي ينبغي بها نقل البيانات. كما تحدد بورصة هومز الأطراف التي يجب نقل البيانات إليها.

9. سياسة حفظ البيانات الشخصية

1.9. الحفاظ على البيانات لفترة محددة من الزمن

وفقا لقانون KVKK، كل المعلومات المتعلقة بأشخاص معروفين أو القابلين للبحث هي بيانات شخصية. يتم حفظ جميع المعلومات مثل عنوان البريد الإلكتروني، رقم الهاتف وحفظها بأمان من قبل بورصة هومز.

في هذا الصدد، بورصة هومز ملزمة للعمل وفقا للقوانين في حين الحصول وحفظ البيانات. وستبقى البيانات حتى يتم الانتهاء من الهدف من الحفظ (انظر 7.2). ووفقا للالتزامات الحكومية، ينبغي الاحتفاظ بالبيانات لمدة سنتين على الأقل.

تتغيير هذه الفترة من قانون إلى اخر. على سبيل المثال، وفقا لقانون الإجراءات الضريبية، يجب الاحتفاظ بالسجلات و وثائق التفويض لمدة 5 سنوات.

2.9. الاحتياطات لمعالجة البيانات الشخصية

الاحتياطات الفنية

• تتخذ شركة بورصة هومز المدرجة الاحتياطات اللازمة للحفاظ على البيانات الشخصية آمنة. ويتم إنشاء النظم اللازمة و آليات المراقبة كإجراء وقائي تقني.

الاحتياطات التنفيذية

• كما تعمل بورصة هومز على الوعي و التثقيف حول الحفاظ على البيانات الشخصية بين موظفيها.
• بورصة هومز هي المسؤولة عن التحقق من هذه الاحتياطات للحفاظ على البيانات الشخصية.

10. سياسة سلامة البيانات الشخصية

1.10 مسؤوليات بورصة هومز حول سلامة البيانات

بورصة هومز الشركة المدرجة. لها مسؤوليات للحفاظ على سلامة البيانات الشخصية وفقا للمادة 12 من قانون حماية البيانات الشخصية. إن بورصة هومز مسؤولة عن؛

• منع معالجة البيانات الشخصية ضد أي قانون،
• فحص الاحتياطات بشكل منتظم،
• توفير المعدات التقنية الكافية لايقاف أي تسلل إلى البيانات الشخصية،
• إبلاغ الهيئات المختصة عن أي حالة من حالات التسلل.

2.10 الاحتياطات لحفظ البيانات الشخصية بشكل آمن

Privacy Policyبورصة هومز تتخذ الاحتياطات اللازمة في أوقات المخاطر الأمنية بهدف الحفاظ على البيانات الشخصية بشكل آمنة وسليم. هذه الاحتياطات هي كما يلي.

الاحتياطات الفنية والتنفيذية

الاحتياطات التقنية والتنفيذية لمعالجة البيانات الشخصية، نقلها و سلامتها المذكورة في المقالات. إذا كانت البيانات الشخصية لا تزال مخترقة و يمكن الوصول إليها من قبل طرف ثالث بشكل غير قانوني، فإن بورصة هومز ملزمة باتخاذ الاحتياطات اللازمة لحماية الأفراد من قبل القانون.

الاحتياطات والتدقيق على سلامة البيانات الشخصية

بورصة هومز تقوم باعداد تقرير حول ملاءمة البيانات المسجلة لقانون KVKK. يتم فحص التسجيل دوريا ويتم تقديم التقرير إلى الشخص المفوض أو المجلس.

الاحتياطات في حالة الكشف بدون إذن

بورصة هومز ملزمة بمنع جميع أنشطة الكشف واتخاذ الاحتياطات اللازمة ووضع سياسة داخلية. وفي أي حال من الأحوال فإن كشف البيانات دون إذن، فإن بورصة هومز ملزمة بإبلاغ الشخص المفصح عنه ومجلس إدارة KVKK.

11. حقوق الأفراد

1.11. الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية الخاصة

الأفراد، الزبائن و الزوار لديهم الحق في الوصول إلى بياناتهم الشخصية بدون أي دفع. ويمكن للأفراد؛

• معرفة إذا كانت بياناتهم قد تم معالجتها أم لا،
• طلب معلومات حول العملية إذا تمت معالجة بياناتهم،
• التساؤل عن الهدف من المعالجة و معرفة ما إذا كانت البيانات المستخدمة لغرض.

2.11. الحق في تغيير أو حذف البيانات الشخصية الخاصة

الأفراد، الزبائن و الزوار يمكنهم تغيير أو حذف بياناتهم الشخصية دون إجراء أي دفع. ويمكن للأفراد؛

• طلب تصحيح البيانات في حالة المعلومات الخاطئة أو المفقودة،
• طلب البيانات المراد حذفها إذا كان الغرض من حفظ البيانات لم يعد مفيد،
• طلب ان تلك الإجراءات يتم إبلاغها إلى معالجات طرف ثالث،
• الاعتراض على أي نتيجة غير ملاءمة التي تظهر مع تحليل البيانات المعالجة من قبل الأنظمة الاتوماتيكية.

3.11. تحديث البيانات الشخصية الخاصة

في حالة طلب التواصل أو تغيير أو حذف البيانات الشخصية الخاصة بك، يمكنك الاتصال بنا.

 

عبر الهاتف: tel +90 224 452 22 44

عبر البريد الإلكتروني: info@bursahomes.com
عبر لقاء شخصي أو خطاب: Konak Mahallesi, Lefkoşe Caddesi, Artı Ofis No:10, Kat:2, Daire:15, 16110, Nilüfer, Bursa/Turkey

4.11. التطبيق على الأفراد والتقييم

يمكن للأفراد أن يطلبوا الوصول الى بياناتهم المعالجة واستخدام حقوقهم المنصوص عليها في هذه السياسة. بورصة هومز تقوم بوسائل التواصل تلك. ذلك ليتم الرد على جميع الطلبات في فترة قصيرة من الزمن، وليس أكثر من حدود قانون KVKK.

هؤلاء الأفراد يجب عليهم استشارة الممثلين الذين يتم توضيحهم من قبل شركة بورصة هومز والتي أعلن عنها في سجل مراقبي البيانات. وسيقوم ممثل وحدة تحكم البيانات بمعالجة تلك الطلبات في فترة قصيرة من الزمن وليس أكثر من 30 يوما، دون رسوم أو دفع حسب تحديد مجلس KVKK.

من أجل بدء هذه العملية، ينبغي على الأفراد إرسال طلباتهم إلى ممثل وحدة تحكم البيانات حسب طرق مجلس KVKK المحددة. وينبغي كتابة الطلبات كرسالة إلى أن يحدد المجلس طريقة أخرى للقيام بذلك. كما يجب على الأفراد التعبير عن طلباتهم بوضوح وإرسال رسالة رسمية كرسالة مسجلة ورسالة مدفوعة الأجر إلى؛

Konak Mahallesi, Lefkoşe Caddesi, Artı Ofis No:10, Kat:2, Daire:15, 16110, Nilüfer, Bursa/Turkey

يتم قبول الطلب أو رفضه من قبل ممثلي وحدة تحكم البيانات والإجابة بصيغة مكتوبة أو إلكترونية. إذا تم قبول الطلب، سيتم تنفيذ الطلب من قبل بورصة هومز. إذا كان الخطأ مرتبط ببورصة هومز، فسيتم اعادة دفع المبلغ للأفراد.

إذا تم رفض الطلب، فإن الإجابة ليست كافية بما فيه الكفاية أو لم يتم الرد عليها في وقت معين، ويمكن للشخص كتابة خطاب شكوى في غضون 30 يوما إذا تم الرد في 60 يوما.

12. سياسة ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)

سياسة كوكيز صالحة للجوال/المواقع و التطبيق التي تجريها بورصة هومز.

بورصة هومز تستخدم كوكيز لإثراء تجربة زوارها وتقديم أفضل خدمة إنترنت و جوال. يمكن للزوار منع ملفات تعريف الارتباط دائما من إعدادات المتصفح. ومع ذلك، فإن حظر أو الحد من معاملة ملفات تعريف الارتباط يمكن أن يؤثر على التجربة السلسة للزائرين.

يفترض على الزوار أن يقبلوا ملفات تعريف الارتباط طالما أنهم لا يحظرون أو يقيدون ملفات تعريف الارتباط.

13. نشر السياسة وحفظها

سيتم إخطار هذه البيانات وسياسة الخصوصية لجميع الأفراد الذين يتم الاحتفاظ البيانات وفقا لقانون KVKK.

14. فترة تحديث السياسة

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية لتعكس التغييرات على ممارسات المعلومات لدينا. إذا قمنا بإجراء أي تغييرات، فسنقدم إشعارًا على موقع بورصة هومز، وسنخطرك عبر البريد الإلكتروني (يتم إرساله إلى عنوان البريد الإلكتروني المحدد في حسابك). ستكون التغييرات سارية المفعول بعد تاريخ التحديث الأخير.

15. الصلاحية

ستكون هذه السياسة صالحة فور نشرها إلى أن تتم إزالتها من الجوال أو موقع الويب.

16. الأمان

لقد وضعنا تدابير أمنية تقنية وتنظيمية لمنع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها أو تغييرها أو الكشف عنها. ومع ذلك، لا توجد طريقة للإرسال عبر الإنترنت أو عبر الجهاز المحمول، أو طريقة التخزين الإلكترونية، تكون آمنة 100٪. إن بورصة هومز صراحة تخلي أي التزام من هذا القبيل.

17. نقل البيانات الدولية

بالنسبة للمقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا، يرجى ملاحظة أن معلومات البيانات الشخصية التي نحصل عليها من أو عنك قد يتم نقلها ومعالجتها وتخزينها خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك في الولايات المتحدة الأمريكية. نحن نتعامل مع خصوصية مستخدمينا على محمل الجد، وبالتالي اتخاذ خطوات لحماية معلوماتك، بما في ذلك ضمان مستوى مناسب من حماية البيانات وفقًا لمعايير E.U. ويشمل ذلك تنفيذ البنود التعاقدية الموحدة للمفوضية الأوروبية لنقل المعلومات الشخصية بين شركات مجموعتنا، والتي تتطلب من جميع شركات المجموعة حماية المعلومات الشخصية التي تقوم بمعالجتها من المنطقة الاقتصادية الأوروبية وفقًا لقوانين حماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي. ولقد قمنا بتنفيذ إجراءات حماية مناسبة مماثلة مع مزودي خدمات الطرف الثالث والشركاء الآخرين ويمكن توفير المزيد من التفاصيل عند الطلب.

* تم تحديث هذه الوثيقة في يناير 2022.